Überbackene Rindsschnitzel mit Zuccini und Paradeisern
Zutaten für
4 Personen
4 Rindsschnitzel
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
3 EL Sonnenblumenöl
2 EL frischer Bio-Oregano
200 g Rispenparadeiser
2 Mozzarellas
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Rindsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und mit dem Handballen andrücken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini Farbe bekommen. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des frischen Oregano würzen. Knoblauch entfernen und Pfanne vom Herd nehmen.
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Rindsschnitzel, Zucchini, Paradeiser und Mozzarella in eine Auflaufform schichten.
Im Backrohr 20 Minuten überbacken. Zum Servieren mit dem restlichen Oregano bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
45 Minuten